Незримая нить

Незримая нить существует по жизни
В ней тайна сокрыта: и смерти ,и жизни
В зародыше жизни лежит разрушенье
В самом его прахе - возможность рожденья

Земля поглощает,и в прах превращает
Отжившую плоть,сохранив на века,
Чтоб снова проклюнулось семя в рожденье
В ней тайна сокрыта - программ ДНК


Рецензии