Это повтор. Привычка

Это повтор. Привычка.
Я же совсем не хотела плакать,
Вокзал. Перрон. Электричка
Глаза твои, губы, запах.

Ты руку берешь в свою, та вся в кляксах
От ручки, вся в синих чернилах
Ветка сирени зажата в пальцах,
Я столько стихов тебе сочинила.

Ты крепко обнимешь. Я словно солдатик,
Ведь если обмякну - мне крышка.
Беру с тебя клятву приехать в праздник
Мой чертов, любимый мальчишка.


Рецензии