Чекисты

Чекисты во власти!
Тупы и глупы.
Особенно те, что зовутся пупы.

Их профиль убийства и првокации.
На деле-это предатели нации.

Себя выдают они за патриотов
и расплодили сотни сексотов.

Из ненавидит российский народ.
Они же считают наоборот.

Время такое в России сейчас.
У Украины похищены Крым и Донбасс.

Они принимают это за доблесть.
Какая всё же печальная повесть!


Рецензии