Иисус. Долгий разговор. Вступление

         Дорогие читатели!

Признаюсь  вам честно, что у меня горит душа от желания поведать вам эту информацию, с любовью, собранную мной о Том, Кто стал для нас самой Великой и самой Таинственной Личностью за всё время существования нашей человеческой цивилизации, оставивший неизгладимый свет в умах и душах практически каждого человеческого существа на Земле, стал источником веры и символом самого человечества на все времена. И это великое счастье, что символом людей стал Он, а не, например, человек с ружьём (автоматом, бомбой).
Хочу сказать, что никогда не принадлежала к ревнителем какой-либо из религий, хотя душа моя в своих симпатиях всегда склонялась к православной вере.:)
Весь этот  материал, собранный из разных источников, прошёл через призму моих ощущений и взгляда моей собственной души.
Не претендую на звание обладания истиной, ибо это невозможно в принципе, я всё же прошу вас по-возможности внимательно прочесть этот материал.
Возможно кому-то он покажется знакомым или неинтересным, кто-то останется отстранённым и безразличным.
Но может быть найдутся люди, которые увидят в нём свет прозрения, душевного исцеления, радости обретения веры, веры, в первую очередь, в самого себя и свои неограниченные божественные способности.
Разговор будет долгим и непростым, но он нужен,  наверное.
Начну его с далёкого отступления, без которого невозможно понять суть всего остального.  И так...
.


Рецензии
Мне уже интересно,начинаю читать! Удачи желаю!
Всегда с теплом.

Юрий Колдашов   11.01.2022 22:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Юра!
Спасибо огромное за прочтение и высказанное мнение:)
Эта тема меня увлекла:)

Благодарю сердечно за стихи:)

Счастья и любви Вам желаю!

С теплом души.

Алина Егорова 3   11.01.2022 22:41   Заявить о нарушении