Весна тебя коснётся

Когда услышишь сердцем свет
И тишина заговорит в тебе,
Зашепчет ветер тонкой скрипкой,
Волной тепла взлетит молитва,
Обнимут нежности крыла
И запоют в рассвете облака,
Такой безбрежной красотой,
Теплом лучась, любовью,
За далью непогоды -
Увидишь сердцем небеса,
Где тихо льётся благодать
Сияньем солнца,
Когда волшебная Душа
Вне времени -
Весной тебя коснётся,
Подарит нежности цветок,
Где сердце трепетное бьётся,
Это и есть Любовь,
Дыханье Бога…

10.01.2022


Рецензии