Я- радуга

Специально для @art.vvedenskaya к её картине.

Я -радуга, - громко сказала всем лампа,
Создали меня, ну буквально вчера,
И светом своим я ломаю все штампы,
Для счастья скорей всего я рождена.

Вот там посмотрите, направо повыше,
Там жёлтые брызги и алый цветок.
Уже восторгаетесь ? Громче! Не слы-шу!
Хочу я увидеть оваций поток.

И здесь, чуть левее, чуть ниже смотрите,
Как свет рвётся вне, через сердце моё,
Коснувшись зелёной и синий палитры,
Внизу изливается ярким огнём.

Спасибо ! Я знаю! Я просто прекрасна!
Сердечный художнице шлю я поклон.
Энергия радуги ? Нет, не опасна.
Ой, мне так приятно, Вы видите фон ?

Такой пестроты даже в радуге нету,
Я- есть уникальный цветной элемент,
А ну-ка давай-ка, прибавь-ка мне свету!
Хочу я прочувствовать счастья момент !


Рецензии