Две тропинки

Моя откровенность ложится на струны
Мелодией прошлых счастливых времён
И ноты на струнах, забыв про законы,
Со старой пластинкой поют в унисон.

Ах, ностальгия, моя ностальгия -
Снова запели в саду соловьи,
В душе проживала когда-то богиня,
Остались под сердцем осколки любви.

Мелодия старой затёртой пластинки
Наполнила сердце вчерашней тоской,
Бегут по щеке две невольных слезинки,
Две тонких тропинки на встречу с мечтой.

Ах, ностальгия...

09-01-2022


Рецензии