9 января, воскресение

Тихое рожденственское утро
В окно ко мне заглянуло
Нежно-розоватой каёмкой пояском
Людей позвало к заутренне
Благодать во все Храмы вдохнуло

Красивые святочные морозные дни до Крещения протянулись
Нам так не хватает добра
Просто незнакомым людям протяните,если им нужна помощь,руки

Не злословьте,простите всех тех,кто вас обидел
Внуков,детей приголубьте
Да себя не халейте
Промысел небес всё видет

Рождество-это чудо из чудес
Царица Небесная нас всех благословит
Спешите делать добро
Какая ангельская тищина от краешек земли до небес...


Рецензии