Называешь меня солнцем

Называешь меня солнцем...
А я давно уже сгорела
В огне собственных эмоций.
Осталось лишь тело.
Обычное, белое тело.

Возраждайся, чего ты медлишь?
Ну же, фенист-душа моя!
Не впервой, да и не в последний
Эта участь увы твоя.
Сгорать до самого тла.

Больно, знаю. Пора привыкнуть.
Но иначе, увы нельзя.
Не воскреснешь, так станешь пылью,
Что поднимится к небесам,
После ж ляжет к чужим ногам.

Ну же, фенист... Пора настала.
Прояви, покажи себя.
Начинаем опять сначала?
Жить, любить и гореть до тла.
Ярко ярко гореть пожаром.


Рецензии