Случайная встреча

Мы с ней оказались в одной постели.
Со своими обязанностями я справлялся еле-еле.

Так мы провели ночь и половину следующего дня.
Она, как могла, эксплуатировала меня.

Потом сказала:-Я отдохну ещё часок.
Ты можешь уходить.
Мы больше не будем друг друга любить.
Таков был этой встречи итог.

После каждой случайной встречи
заменить её всегда нечем.


Рецензии