Старый новый уже на подходе лимерики

1.Старый новый уже на подходе,
Он закружит всех нас в Хороводе,
Будем снова гулять,
Праздник вместе справлять
И забудутся наши невзгоды.

2.Говорят цены снова повысят
И об этом все скоро услышат.
Но доход отстаёт,
А прибавка "Уж прёт"!
От неё скоро вымрут и мыши.

3.Робинзон к нам на остров явился.
По соседству уже поселился
С собой Пятницу взял,
Чтобы тот не скучал
И с народом быстрее ужился.

Попугай из далёкой Гвинее
Разместился у негра на шее.
Созывает народ-
С него плату берёт,
То для негра крутое подспорье.              (09.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии