санки

ещё на шаг к вершине.
но как же тяжелы санки!

с хрустом ревущим
и рёвом хрустящим
я прилечу к вам
нежданный-негаданный,
солнцем толкаемый,
называя каждого издалека,
и каждый подумает о своём,
а я обниму того -
кто знает, как тяжелы санки..


Рецензии