Сменила внешность красота

***

Сменила внешность красота —
Переоделась, подурнела,
И стало бледным для холста
Её слабеющее тело.

И мир испуганно застыл,
И птицы замерли на взлёте,
И только тени двух светил
Мерцали в прежней позолоте.

9 января 2022 г.


Рецензии