Видение с пегасом и Афиной

Днем приятная, мягкая нега
Вдруг примчалась ко мне,
При свете теплого дня пегаса
Вижу в дреме, в чудном сне.

Белый конь спустился с небес.
Скоро взорвется звезда Антарес.
Космические дали охвачены огнем,
Мне это остановить духовным мечом.

Священная вода прольется на земли,
Молюсь, чтоб люди выполнить задачи
Кармы успели и своим духом спаслись,
Чистой душой в царствие вознеслись.
 
Люди, верблюды, все вместе идут.
На небе тучи быстро плывут.
Сильные ветры весточки несут.
Ангелы песни о помощи поют.

В душе сонм солнечных лучей.
Открылась мне вечность, сила.
Я благоухаю в дреме, как Арфей.
На солнцепеке ко мне пришла Афина.

Я открыта чистым сердцем миру,
Шепот - храни всегда Музу, Лиру;
В вечности природа, тайны, миражи.
У меня в руках золотая нить судьбы.


Дата написания: 15.06.2011 г., 16:00 ч. - 16:20 ч.
Дата редакции: 09.01.2022 г., 10:20 ч. -  10:51 ч.

P.S.: написан во время автобусной экскурсии по Новосибирской области
в село Верх-Ирмень (с заездом в знаменитый молочный завод и музей) и
в село Ордынка (с визитом в Дом культуры и в Центральный парк, где
проводится телевизионный-музыкальный конкурс, посвященной молодой,
талантливой певице, рано ушедшей из жизни - Татьяне Снежиной).


Рецензии