Результаты сказанных прежде слов

Есть он, путь назад, только духу нет
Заглянуть,зажечь на минуту свет,
Чтобы ещё то ли один звонок
То ли наоборот смолчать...

В прочем, пусть останется за спиной
Мой вчерашний день со вчерашним мной.
Всё одно, дороги ведут Домой,
Так зачем устремляться вспять ?!

Собирать осколки и гарь мостов,
Результаты сказанных прежде слов...
Можно, только вот кто за сим
Заживит на себе ожог ?!

Или нету всё же пути назад,
Ведь не больно ждёт обернуться взгляд..
Тут как знать,но всё же я был бы рад
Путь свой переписать чуток ...

Ну а те, кто это сейчас прочёл,
Не берись назвать очевидным смысл...
Хотя в общем-то не глубоко мысль
В этих, брошенных здесь, словах ...

Не о том я, как ошибаться жаль
Не о том, что гордый влачит печаль...
Этих строк коротенькая мораль
Суть рубцы на чужих сердцах....


Рецензии