плод души

                ***
Кто плод  души своей взрастит,
Не горьким, кислым или вязким,
Того судьба благословит,
Одарит жизнью не завядшей.
               
                ***
Если хочешь, тебя чтоб любили,
Не бурчи, поучая всех жить.
Не за речи, чтоб тебя ценили,
А за сердце, что умеет любить.

   ***
Не в деньгах,
В нашем мире, счастье,
Это верно!
Когда их много-
От них несчастья.
Когда их нет –
То ждешь подачки

               ***
Много денег – голова болит,
Как бы кто «не уволок».
Нету денег – голова болит,
Как бы кто помог.
25.07.20.


Рецензии