День откатит немного назад

***

День откатит немного назад,
Позабыв уничтожить улики,
И скучающий сказочный сад
Окунётся в прощальные блики.

Заходящего солнца лучи
Заклеймят кисло-сладкие спины —

Станут яблоки
Горячи
И прозрачны
До сердцевины.

8 января 2022 г.


Рецензии