Это всё наше

Поле это наш с тобой дом
Из жизни в жизнь проносили свободу...
А лес... это общий роддом
Он смешал земной огонь в нас и воду
Горы это наша стезя...
Мы, познавая мудрость, передаем дальше
А море...то что поодиночке нельзя
Познать...лишь в любви, освобождённой от фальши


Рецензии