Красивая женщина

Красивая женщина улыбается всем вокруг.
У неё на футболке небо и солнечный круг.
На юбке - мотивы из разных романов Дюма.
Была б я мужчиной  - сошла б от неё с ума.
Она провожает в лагерь старшую дочь.
А её младшие громко играют в "День - ночь".
Её глазам -так идёт её форма бровей.
Прощаюсь на лагерь и я - с дочкой своей.
Уехал автобус,увёз драгоценный рой.
Вот бы и мне всегда быть лучистой такой...
Через день я узнала - красивая жен - щи - на
Уже три года неизлечимо больна.


Рецензии