Дарована судьбой

-Скажи ещё раз, дорогой,
Что я дана тебе судьбой!
Что ты прожить не можешь дня,
Чтоб рядом не было меня!

Что я нужна тебе как свет,
Как солнце, воздух и вода.
Что лучше в мире меня нет,
Да и не будет никогда!

-Да, ты подарок неземной,
Ты мне дарована судьбой!
Ты моя муза, мой кумир,
В себя вместила целый мир.

Все мои лучшие стихи
С тобою связаны, друг мой,...
Но за какие же грехи
Жизнь поступила так со мной!


Рецензии