Сегодня радостью полны сердца. Рождественское

Сегодня радостью полны сердца,
Ликуют все, ведь родился Спаситель.
По воле Божьей, Дивный Небожитель,
Он к нам пришёл от Вечного Отца.

Он родился в хлеву, лежал на сене,
Над Ним небесный, чудный свет сиял.
И пастухи склонились на колени,
Увидев в Нём Царя, хоть был Он мал.

О том, что ныне миру Сын родился,
Им Светлый Ангел в поле возвестил.
Весь небосклон сияньем озарился,
И хор небесный радостно гласил:-

"Мир на земле, благоволение в людях!
Спаситель ныне миру родился!"
Ликуйте все! Воспойте-Аллилуйя!
Примите в сердце Дивное Дитя!


Рецензии