С годами отвергается любовь

Владимир Зуев

С годами отвергается любовь,
Которая приносит нам печали,
Осознавание в душе растёт,
Что выбор в никуда вы избежали.

И понимаешь, что не только страсть,
Оттенками любви в душе пылает,
Не хочется в руины превращать,
В что ревность с недоверьем разбросает.

Устать до смерти просто от всего,
Что целостность души в вас разрушает,
Уже не хочется и мне легко,
Твоя надёжность в этом помогает.

С годами отвергается любовь,
Осознавание в душе растёт.

07.01.2022
Изображение с интернета.


Рецензии
Если бы молодость длилась бесконечно долго, сколько бы накуролесили...
Спасибо за стих.

Евгения Болотова-Абакумова   15.01.2022 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения за отклик))) С годами растет опыт.

Владимир Зуев 6   15.01.2022 18:59   Заявить о нарушении