Я жду...

Я жду. Должно быть, не тебя.
Или не жду? Надеюсь слабо
На не взаимную, трубя
О чем то важном абы кабы.
А ты такая вся не из
Себя, а просто дура.
Смешно, так смейся, я артист,
Второстепенная фигура.
Кричали мило огоньки
И провожали нас в закаты,
Обнять тебя мне не с руки,
Любовь хитра и плюс - хвостата.
Следов рассыпана колода,
Холодным светом реет газ.
И пыль слетает с небосвода,
И так глупы отводы глаз.
Прости звенит в стакане ложкой.
Искусство верить - смехота!
Про выживание без кожи -
И я не с той, и ты - не та.


Рецензии