Вдушенный код

Улицы, улицы, улицы…–
В них стопы ушедших времен.
Старое в новое щурится,
Росою окутанный звон.

И след  на своем горизонте
Пробьётся усохшей водой.
Из множества множеств лохмотьев
Изогнуто море рукой.

И ритм не дописанной оды –
Лучами неслепленный свод,
Не выдушив карту с колоды,
Вчеканит свой вдушенный код.









06.01.2022г    22:34


Рецензии
Замудренно...Таинственно..

Николя Флерко   10.02.2022 19:41     Заявить о нарушении