Казахстан революция

Слезли казахи с коней,
Вылезли шумно из юрт;
Власти давать пи@дюлей,
Дружно Казахи идут.

Власть на уступки пошла,
В отставку правительство вон;
Назарбаева словно козла,
Сослала в забытый загон.

Ёбнулись все, как хохлы,
Только не скачит казах;
Ермек и Саид очень злы,
Зарплата не в Евро, в Теньгах.

Не нужен нам русский язык,
Страдали всю жизнь от царей;
Засунь мой кутак под кадык,
Под звуки домбры веселей.

Мы жили в степи сотни лет,
Ходили дристать на полынь;
Но СССР туалет
И новую дал, сука, жизнь.

А мы хотим вместе с  ЕС
Пидоров флаги нести;
@бали мы Русский прогресс,
О, Путин, прошу защити!


Рецензии