Все мы проходим это

      Все мы проходим это,
      теряем друзей и родных,
      многие канули в лету,
      где-то в мирах иных.

        Пытаясь смягчить утрату,
        готовимся к вести о том,
        наступит такая дата,
        наш близкий покинет свой дом.

      Покинет мир и планету,
      свет солнца, луны и друзей,
      хоть мы и готовы к этому,
      будет ещё больней.

        Можем себя утешить,
        что встретимся душами там,
        веришь, не веришь в это,
        их здесь не хватает нам.


Рецензии