Шутка 2234 Антирасистские шахматы

    
Сегодня шахматы расистская игра,
Их правила давно менять пора.
В ней начинают былые всегда,
А чёрные начать не могут никогда.
Наш БЛМ борьбу ведёт,
Чтоб стало всё наоборот.
Должны быть правила бесспорные,
Пусть начинают и выигрывают чёрные.


Рецензии