Скучно

Умна, красива, домовита
И от пороков как привита.
Честна, верна, добра, скромна,
Средь большинства она одна.
Заботлива и гармонична,
И чисто - внешне эстетична,
Самодостаточна, нежна,
Как идеальная жена.
Её доверие ко мне -
Мы с нею на одной волне.
Мной не манипулирует,
Ни в чём не контролирует.
Общительна и весела,
Хозяйка : честь ей и хвала !
Как друг заботлива, надежна,
Любить ту, вроде бы, не сложно.
Но всё ж, проблема одна есть
Та, что не делает мне честь.
Пускай я с нею лучше стал,
От идеала, всё ж, устал.
Хоть бы один из недостатков !
С перчинкой я на женщин падкий.
Чтобы не скучно, чтоб экстрим :
И ссоры - споры вместе с ним.
А после примирения сладки,
Как бы, с горчинкой шоколадка.
А совершенно - это край,
Наскучит быстро, невзначай.
03.11.21.


Рецензии