соседка

поёт из чайника судьба
пищащим голосом противным;
я выгляжу прекраснодивным,
а ты что скажешь про себя?

пока я к чайнику тянусь,
есть у фантазии секунды -
придумать неизбежный путь
из неизвестности до кухни,

который закрутил тебя
юлой ко мне на табуретку.
такое для меня не редко,
есть у меня, увы, соседка -
моя пищащая судьба


Рецензии