Экспромт 1. 2022. О поэтах

   Исписаться не может поэт.
   Не дано ему это природой.
   Он не может сказать мiру* нет.
   Служит он не себе,а народу.

     *мiръ-человечество,сообщество
           людей(Даль В.И.)


Рецензии