Даже из пепла воскреснет Любовь

Ты говорил, я буду любимой, что на Земле мы встретимся вновь,
Ты говорил, я буду счастливой, даже из пепла воскреснет Любовь.
Ты говорил, я буду счастливой всем бедам, Судьбе, всему вопреки,
«Твоя Любовь – бесконечная Сила, Твоя Душа – Священный Родник.».
Ты говорил, все нуждаются в счастье, мир погрузился в кромешную тьму,
Только Любовь растопит ненастье, только лишь вера, которой дышу.
Ты говорил, я способна на Чудо, Ты говорил, я умею Любить,
«Вера спасёт, освещением будет, Вера поможет тьму победить.».
Ты говорил, я справилась с болью и пробудилась от вечного сна,
Ты говорил, что только с Любовью можно пройти этот Путь до конца.
Ты говорил, я буду любимой, Силы Небесные, Ангелы, Ты –
В Духе, во мне, на Земле, мы едины, Ты говорил: «Мы победим.».
Я воплотилась. Верила в Счастье. Беды, Судьба не давали дышать,
Только Любовь растопила ненастье, Вера всегда помогала мне встать.
Я научилась дышать по-другому, видеть и слышать без глаз и ушей,
Я обрела всё богатство – Свободу, я пробудилась от сна на Земле.
Ты говорил, я буду счастливой, счастье моё и Любовь, это Ты,
Ты моя Нежность, Душа моя, Сила, Вера моя, Ты мой Свет, моя Жизнь.
Я воплотилась. Верила в Чудо. Света мне мало было всегда,
Вера спасла, в сиянии чудном, в Свете волшебном развеялась тьма.
Ты говорил, я буду любимой, Светом волшебным сияет Душа,
Ты моё Чудо, Любовь, моя Сила, Ты мой Родник, который Есть Я.
Ты говорил, я буду любимой, что на Земле мы встретимся вновь,
Ты говорил, я буду счастливой, даже из пепла воскреснет Любовь.


00:55
05.01.2022

Art: Louise Ersabieva


Рецензии