Последнее дыхание

 Снег опускается на волосы, ресницы.
 Мне очень холодно. Лишь ты готов согреть.
 Целуешь в голову меня. Дыханье длится.
 Когда касаешься, не страшно умереть.

 Ты убаюкиваешь нежно, как ребенка.
 Ты трешь ладони об свои, даря тепло.
 По голове меня ты гладишь, как котёнка.
 Когда ты рядом, мне надёжно и светло.

 Твоя улыбка согревает от мороза.
 Ты улыбаешься, и я тебе в ответ.
 Я так люблю тебя, мой милый.
 Так ведь можно? Летать, как птица и в глаза тебе смотреть?

 Ты так заботливо возносишь меня к небу.
 С тобой не страшно мне наверх и вниз взлетать.
 Таким прекрасным до тебя мир бренный не был.
 Ловлю я счастье, чтоб тебя не потерять.

 Мы разбегаемся с тобой, бежим сквозь вечность. 
 И набираем скорость, чувствуя любовь.
 Я ощущаю нескончаемую нежность.
 Я так хочу всегда быть рядом и с тобой.

 Легла на лёд я. Ты заботливо лёг рядом,
 Накрыв меня своим пальто, обняв мой стан.
 К другу другу мы прильнули душами, сердцами.
 Соприкоснулись наши головы без сна. 

 Сплетенье ног, сплетенье рук. Мы рядом, низко.
 Вдвоём остались мы отныне навсегда.
 Сомкнулись веки. И финал почти что близко.
 Мы умираем. Вместе будем до конца.

 04. 01. 2022.


Рецензии