Простой секрет

Любовь к Земле, родному краю,
Любовь к тебе! – Я замираю…
И только в этом моё счастье,
Спасение моё во дни ненастья.

Нет выше чувства на Земле!
Любовь нам душу сохраняет,
Спасает в кромешной темноте…
Одна...Всех и за всё прощает.

И в миг смертельной пустоты,
Отчаянья и боли,
Когда ты на краю и у черты…
Даст силы жить, дав силы воли.

И станет ярче солнца свет!
Увидишь, что Земля в цвету,
У жизни есть простой секрет-
Он в том, что я – Люблю!


Рецензии