Начало января

Воздух холодом настоян,
В доме запах свежей хвои.
Лучший пластырь от обид нам
Кожура от мандаринов.
         ***

К Рождеству душа стремится
Обелиться, оснежиться,
Наполняться силой счастья,
Чтоб с разбегу взять ненастье...


Рецензии