Рок Магия Волжский

Скажите тётя Лена,
Чего я сделал вам?
Зачем меня вы членом
Отправили под БАН?

Я рокер невзъебенный,
В наколках даже х@й;
А вы о, тётя Елена
Сказали мне - Пи@дуй!

Я выручку вам делал,
Футболки покупал;
И даже то что гомики
Суют себе в анал!

Браслеты, линзы, пирсинги,
И прочую х@йню;
А вы как злые пидорги,
Насрали в честь мою.

Прошу в Рок Атрибутику,
Немедленно вернуть;
Иначе стану рэпером
И вам не продохнуть!


Рецензии