Буримешки

Обранил последний лист календарь
И в права свои вступил уже  январь.
Зазывает в добрый путь синий тигр,
У него в запасе на год разных игр.
***

Переверну я лист календаря,
А там уже седьмое января.
Как быстро времечко летит, ну, что за игры
У года нового стремительного тигра.
***
4.01.22 послевкусие (игра)


Рецензии