Как в кино

Давно уже не пил вино,
Не видел тела женского.
Любовь похожа на кино -
Трагедия про Ленского.

Мне по душе всего одна,
Из прошлого красавица:
Бежит по берегу она
И нету на ней платьица.

Я за неё легко умру -
Свой сон не позабуду.
Холодным телом поутру,
Лежать, как Ленский буду.

Давно уже не пил вино,
Не видел тела женского,
Быть может мне пойти в кино
На сказки леса Венского?


Рецензии