Зимние, после Нового года

Быстро праздники проходят.
Вот и Новый год настал.
Под звенящий звон бокалов
Каждый что то пожелал.
Кто любви, кто счастья в доме,
Кто здоровья и притом,
Возрождения России с человеческим
Лицом.
Деньги правят здесь сейчас
И законы не для нас.
За окном кружат снежинки,
Снега много намело.
Что же дальше? Так и будет
Выживание одно?


Рецензии