Когда закончатся все звуки

На фото русский поэт Александр Башлачёв в 1986-1987 году. Это не точно.

*  *  *

Когда закончатся все звуки
И струны лопнут очерёдно
Я буду в форме на последней мутке
Без слёз и сожалений, страшно-мёдно.

Возможно в старой затухающей люлю
Мне хватит сил вшептать любимый стих:
"Объясни, Я люблю оттого, что болит,
Или это болит, оттого, что люблю?"

______________________________________

02/01/2022


Рецензии