Имеющий уши, услышит...

Имеющий  уши,   услышит  всю  глупость,
Умеющий  видеть,   увидит  весь  страх,
Поверивший  россказням,   выверит  скупость
Сухого  остатка  в  никчемных  делах!

Минутная  радость,   секундное  счастье,
Пока  не  пустилась  в  досаду  слеза...
И  что  по  сравнению  с  этим  ненастье,
Когда  рвут  на  части  чужие  глаза!




       02.01.2022г.   


Рецензии