с меня хватит

Ранним утром, после долгой ночи,
Выбрал путь, что был короче,
Вместо жизни солнца ярче,
Стать материей прозрачной.

Свёл я счёты с жизнью мрачной,
Вены вскрыл в воде горячей,
Здравствуй вечное забвение,
Быть безликим приведением.
 
На столе лежит записка,
В ней послание для близких,
Мятый лист, тетради в клетку,
Там прощальные заметки.

Текст изложен, в них не сложный,
Все о том, что невозможно,
Измениться, слишком поздно,
И к тому же, не серьезно.

Пару строк тревожных мыслей,
И о времени без смысла,
Дни ушедшие впустую,
Ничего уже не стоят.

После текста, в нижнем правом,
Той которой ещё нравлюсь,
Посвятил короткий стих,
Попросил себя простить.
 
Извини, не попрощался,
Нет совсем твоей вины,
На кой черт тебе я сдался,
С сердцем полным пустоты.


Рецензии
А для близких,
Хватит в клетку...
Лишь листа...
Прочти заметку!
🍀

Ольга Сергеева 13   03.01.2022 09:17     Заявить о нарушении