Интервью дал грузин долгожитель. лимерики

1.Интервью дал грузин долгожитель,
Он столетней Марьяны сожитель.
Этот хитрый пострел
Всё на ножки смотрел
Журналистки моргал соблазнитель...

2.Сторож Федя жуёт мандарины,
Он "увёл" их вчера у Марины.
И чтоб ночью не спать,
По одной будет жрать,
Запивая вишнёвкой с бутыли...

3.Агриппина из города Клина-
Эта дама уж очень криклива,
Ничего ей "не надь!
Только дай поорать!
Но зато она очень красива!

4.А старушка из города Бреста-
Это деда Макара невеста.
На банкет позвала
Три огромных села,
Чтобы зависть была повсеместно.         (02.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии