Залатая галава, мне мозги пудри

       Фантазия.   
               
 Я Айседора Дункан,для тебя принцеса Турандот.               
 Пили вместе чай, в нём была мята и  бергамот.               
 В Париже на столе конфеты, шампанское и печение.            
 Ни любила его, но ты моё влечение.
               
 Люблю гладить твои белые кудри.
 "Залатая галава", мне мозги пудри.
 Люблю твои слова мата.         
 Они перещеголяли актёров МХАТА. 
               
 Ты понимал мои жесты.            
 Управляла я ими тобой, сегодня называют их квесты.          
 Любила босиком танцевать, ты называл меня бл@ть.               
 Потом извинялся, щиколотки целовал, умел поздравлять.
               
 Как ты ушёл в небеса я знаю.    
 Ты и тогда  чувствовал меня,а сейчас я изнываю.               
 Люблю тебя трогать и гладить.
 Разреши вину мою загладить.
               
 Прошепчи мне l'amour.               
 Приходи обнимай за плечи, мой ангел toujours.
 Бывала и жила в Англетере.      
 Без разницы сколько пуль в револьвере.               
               
 Ни хочу ничего знать, как привязали, ни про трубу.               
 Как затащили в дом ГПУ.      
 Лучше вместе войдём в тантру.
 Послушаем  " Лалита Деви" нАшу сегодняшнюю мантру.          
               
 Потом я сладко свернусь в колачик.
 Прошу, скажи мне спи, и я засыпаю мой нежный мальчик.         
 Когда-то ты был в юности таким.               
 У Ахматовой читала, что ты был другим.               
               
 Почему-то ни люблю я её, от неё смертью веет.               
 Проклинает и клянётся ангельским садом,и тлеет.      
 Наверное я в возрасте отрочества.   
 Жду, когда наступит ночь музы творчества))               
 


Рецензии