Новогодняя традиция

У нас традиция с соседом,
Таким же безработным дедом –
В Год Новый ставлю пузырёк
Ему я к двери на порог,
А он такой же ставит мне
И мы с ним счастливы вполне.

Но нынче сволочь-Дед-Мороз,
Когда подарки детям нёс
Мой и соседский пузырёк –
К себе в мешок – и уволок!


Рецензии