Новогоднее

В хрупком инее ветки чуть дрожат на ветру.
Голубые оттенки так идут к серебру.
Облака белым пухом по небу плывут.
Снег срывается глухо на тропинки. Бегут...


Не любуются люди простором.
Им земные дела важней.
Красота на них смотрит с укором:
"Посмотрите, что есть красивей? "

Лапы елок обсыпаны снегом,
Словно сахарной пудрой кекс.
Утомившись  предпраздничным бегом,
Новогодний вдыхают микс:

Запах ели, мороза и снега...
Мандаринами пахнет вокруг.
Опускается ласково нега.
Ты почувствуй всё это, мой друг.

Это праздник любимый из детства!
Вместе с снегом стучится в дома.
Новый год! Подарки. Всё это
Щедро дарит сегодня Зима.

Ну и пусть, непогода закрутит.
Ни метель, ни буран нипочём.
Праздник этот в душе остудит
Злобу, зависть. Горячим мечом

Неудачу разрубит. И снова
Одарит подарком любви!
Да,слова все эти не новы.
Настроение сегодня лови!


В хрупком инее ветки чуть дрожат на ветру.
Голубые оттенки так идут к серебру.
Облака белым пухом по небу плывут.
Снег срывается глухо на тропинки. Бредут..


Рецензии