В новогоднюю ночь...

А этой ночью,
В часов двенадцать,
Мы целовались
С тобой раз 20-ть.

Подняв бокалы
С бордо шампанским,
Вели себя
По-хулигански...

Вино шипело,
А мы смеялись,
Как молодые
Всё целовались...

Восторга слёзы
Текли по лицам,
Счастье собрали
С тобой по крупицам.

Звёзды сияли
Нам сокровенно.
Сказочно было
И необыкновенно...
----------------------
Рецензия:
Целуй, пока на то мастак,
Целуй нежней, не просто так!
Твой поцелуй сегодня-
Он завтра-прошлогодний?!

Целуй же крепче, милый мой,
И можно обниматься..,
Ты нынче-просто молодой,
И мне-как восемнадцать?!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!
(Александр Дмитр. Кочупалов)   


Рецензии
Замечательно новогодняя ночь прошла! Всем бы так))
Чудесные строки, Людмила!
Счастливого нового года!

Татьяна Нистюк   04.01.2024 19:10     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо! С теплотой и радостью общения...

Людмила Гусева 3   05.01.2024 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.