рыбья кровь...

рыбья кровь...
эС.  Мартынов

От  птиц  и  ангелов
К  земле  слетает  сень…
Когда  парят,
Когда  не  машут  крыльями…
В  лучистый  белый,
Ясный  светлый  день…
Над  крышами,
Над  башенными  шпилями…

От  рыб  в  прозрачных  водах  -
Только  тень…
Скользит  по  дну,
Сливается  с  пучиной…
Так  у  тебя  случается  мигрень
От  близко
Подошедшего  мужчины…


Рецензии