Своё счастье не отдам

Как бы нам не говорили,
Что расстанемся с тобой,
Что напрасно мы любили
И встречались под луной.

Я завистникам не верю --
Своё счастье не отдам!
Для тебя открыты двери --
Не мешали б только нам...

Приходи ко мне под вечер --
Стол накрою при свечах,
До утра мы эту встречу
Проведём на небесах...

От заката до рассвета
Буду я тебя любить!..
Пролетит ночь незаметно --
Время не остановить.


Рецензии