Новый Год и Новый Свет! Иллюстрация Е. Уваровой

Новый Год и Новый Свет,
Новое рождение.
На дворе белеет снег,
На Душе цветение.
Дома некогда сидеть,
Когда светит Солнышко,
Буду радоваться весь день,
Лёгкий я, как пёрышко.
Улыбаюсь и пою,
Говорю всем  - Здравствуйте!
Так вот год и проведу -
И в Любви, и счАстливо!


Рецензии