Стиснув суть своих миров...

Щели узкие
      меж стен –
возбуждающий
       их плен…
Стиснув суть
       своих миров,
к умиранью
       не готов
человек издалека,
сочиняя облака,
облекая их в слова,
понимая их едва…
По душе мне
       узкий путь.
Я живу не
       ''как-нибудь'',
но с сознанием того,
что настало
       Рождество,
а за ним –
       и Новый год…
Человек –
       из тех пород
тверди каменной
       и правд,
из которых
       строят град –
Божий Град
       и град земной,
где ты встретишься
       со мной.©

Фото автора
____________________

31 декабря 2021; 22:44;©


Рецензии